quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
DELÍCIA DE ROMÃ
Esta receita que encontrei algures, há muito tempo, numa revista de culinária, passou a fazer parte das minhas sobremesas favoritas . Não sei quem a inventou ... mas é uma alternativa maravilhosa à "romã com açúcar" que toda a gente já conhece.
Partilho-a e dedico-a a todos os Amigos e Visitantes que por aqui passam de vez em quando.
Espero que gostem.
Um abraço a todos !
DELÍCIA DE ROMÃ
bagos de romã q.b.
pão caseiro duro esfarelado q.b.
açúcar a gosto
canela a gosto
miolo de noz partido q.b.
miolo de pinhão q.b.
sumo de laranja q.b.
1 cálice de vinho do Porto
Misturam-se todos os ingredientes e deixam-se a marinar algumas horas. Tem de ficar com molho. Mexe-se de vez em quando. Serve-se em tacinhas.
Nota) o pinhão (bastante, se possível) dá um óptimo sabor. Imprescindível.
Etiquetas:
CULINÁRIA VEGETARIANA
Subscrever:
Mensagens (Atom)